Allerbestes Fleisch 

Direkt vom Hof

Das 1x1 für gute Qualität

Wir bieten an, wovon wir 100% überzeugt sind!

 

Das Fleisch unserer Kühe und Zicklein entspricht höchster demeter-Qualität!

Unsere Tiere fressen pures Gras, im Winter reines Heu. Sie erhalten kein Kraftfutter, keine Antibiotika, keine Silage.

4_2014 399.JPG

Zickleinfleisch

Braten & Schmoren

Keule                                     

Kochen & Sieden

Schulter (Gulasch)                

Innereien

Leber                                

Herz                                       

Niere                                     

Ziegenbratwurst                    

32,00€/kg

25,00€/kg

15,00€/kg

15,00€/kg

10,00€/kg

28,00€/kg

Rindfleisch

Kurzbraten

Filet

Rostbraten

Hüfte

Hohe Rippe

Nuss                                   

Braten & Schmoren

Hohe Rippe

Nuss

Tafelspitz

Rouladen

Bugrolle

Bugblatt

Geschnetzeltes

Hals

Kochen & Sieden (edel)

Überzwerch

Brustkern

Wade

Bugblatt

Tafelspitz

Bürgermeisterstück

Bäckchen

Gulasch

Hackfleisch

53,00€/kg

32,90€/kg

32,00€/kg

18,90€/kg

23,00€/kg

18,90€/kg

23,00€/kg

23,00€/kg

25,00€/kg

18,90€/kg 

18,00€/kg

20,00€/kg

23,00€/kg

16,00€/kg

16,50€/kg

16,50€/kg

18,00€/kg

16,50€/kg

16,50€/kg

18,50€/kg

20,00€/kg

18,50€/kg

Kochen & Sieden (deftig)

Ochsenschwanz

Markknochen

Beinscheibe 

                                 

Innereien

Leber

Herz

Niere

Zunge

5 kg Mischpaket

(Kurzbraten, Schmorfleisch, Siedefleisch etc.)

10,00€/kg

10,00€/kg

15,00€/kg

15,00€/kg

13,00€/kg

10,00€/kg

18,50€/kg

10,00€/kg

Unsere Zusage

Die Jungtiere werden von ihren Müttern aufgezogen, ihr Fleisch ist durch die frische Milch der Muttertiere gesund genährt.

 

​Männliche Zicklein werden nach 6-9 Monaten geschlachtet, unsere Rinder nach 1,5-2 Jahren.

Wenn es ans Schlachten geht, geben wir unsere Tiere in die Hände der Metzgerei Grießhaber.

Sie ist Bioland- und demeter-zertifiziert. Und in Baden Württemberg einzigartig.

Durch die Nähe der Metzgerei zu unserem Hof können wir unseren Tieren lange Transportwege ersparen und ihnen ein möglichst stressfreies Ende ermöglichen.

Darum auch sind wir bei der Schlachtung selbst dabei.

Wir bieten frisches Fleisch immer unmittelbar nach den aktuellen Schlachtterminen an. Auf unseren Märkten und zum Abholen. Das Angebot ist limitiert.